コメント

退会ユーザー
モラハラ夫の対処法って調べたらもう自分がひたすら作り笑顔出しつつ我慢するかもしくは離婚するかだと書いてました。
うちの夫も昔は暴力的でした。
殴られたりはしてないですが押し飛ばされたり(壁に穴が空きました)ビンタされたり、怒鳴って喧嘩したりと😅
自分の親に電話するのも15分程度しか当時許されなかったです。
私が1年前ぐらいにじゃあ子供がみんな小学生くらいになったら家出て行くし親権もそちらに渡すと言いました。それ以来本気なんだと思ったみたいであまり今のところ喧嘩がなくなりました。
なのでもう離婚するって決意して言ってみたらどうですか?😄もしかしたら変わるかもしれない。

ままり
離婚する気はないのですか❓そんな人と居ても、貴方の人生が勿体無いような気がします😥
-
はじめてのママリ🔰
離婚という切り札は常にあります。人生もったいないですよね、わかります。こどもに影響出そうならもう離婚です。
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
私も調べたことあります。
モラハラって、ほぼほぼ打つ手がないですよね。しかもうちはだいぶ重症です..笑
久々にくらったのでダメージきました。朝から予兆はありましたがやはり、大爆発してました。うちも子ども連れて出て行く、これが恐らく1番効く気がします。今日も出て行けと言われたので上の子は幼稚園行っていたので、下の子連れて出て行きたかったくらいですが、あいにく車を修理に出していて足がありませんでした😔
うちは恐らく口だけじゃ本気と捉えてくれなくて。世間体大切マンなので、離婚して1人になるのはダメージあるはずで。離婚の切り札は常にあります。