旦那が元カノにラインをしていた事が発覚!前消したと言ってたはずなのに…
旦那が元カノにラインをしていた事が発覚!
前消したと言ってたはずなのにまた友達に追加されてて気づきました🤣
前外出時にすれちがって、本人か気になって連絡したそうです。
会ったりはしてなくて少し連絡とって終わったと言ってますが、信用無さすぎて相手の名前インスタで調べてダイレクトメッセージしてやりました🙂
大体言ってる内容は一緒だったし、向こうも結婚してるようなので旦那さんに誤解されたくないのならとりあえず連絡先は消すように伝えました。
旦那に元カノに連絡したと伝えたら、怖すぎる...普通本当に連絡しないだろ...震えあがってましたが。笑
旦那さんが元カノとかと連絡取り合ってたら相手の女の方には連絡しますか🤣?
- はじ(5歳9ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
相手に連絡はしないです💦
向こうからしつこく来たり誘ったりしてるようだったらするかもしれないですが😂
りの
やましくない事がないかぎり連絡はしないです😉
わざわざすれ違ったくらいでLINEとかはキモイなと思います😅
はじめてのママリ🔰
しないです🤣🤣🤣
旦那が連絡した側なのにただ連絡きた女側が責められるの絶対に違うので!
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
やましい証拠があるなら、するかもしれないです。
今の現状ならしないですね。
でも、旦那さんすれ違って本人か気になって連絡するとか
どんだけ元カノ引きずってんの?ってそこで旦那に対して一気に気持ち冷めるしきめーな!!って思います。
はじめてのママリ🔰
旦那さんが気になって、旦那さんから元カノにLINEしただけで相手の女の方なにも悪くないので連絡なんて絶対しませんよ🥹
自分が元カノの立場だったら急に元彼の奥様からインスタ調べてまでDM送られてきて、旦那さんに誤解されたくないのならとりあえず連絡先は消すように指示されて「は?」ってなりますよ🤣
元カノに連絡とられて嫌なら旦那さんにだけに言えばいいと思います。
-
はじ
書いてはなかったんですが、数年前に最初連絡してきたのは向こうからでその時にもこっちで揉めてるんです🤣
向こうもトーク消したりしてる時点でよくない事とは分かってると思ったので、今回は揉め事の火種自体を消す為に動きました😅
もちろん旦那が悪いのは大前提フルボッコです😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
数年前に連絡してきたのは元カノだとしても今回のことは元カノは何も悪くないので元カノに連絡を取るのはおかしいと思います。数年前の元カノからのラインの内容や結婚していることを知っているのかはわからないのでなんとも言えないですが。
揉め事の火種は元カノではなく、気になってラインをした旦那さんですよ!数年前に夫婦で揉めているなら尚更!いつまでも元カノひきずってる旦那さんをフルボッコしましょう🔥- 34分前
コメント