※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ素人🔰
お出かけ

愛知県で大きいクマのぬいぐるみと写真撮れる場所ないですか?🥹もしくは…

愛知県で大きいクマのぬいぐるみと写真撮れる場所ないですか?🥹
もしくはコストコってまだ大きいクマのぬいぐるみ沢山売ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コストコのくまのぬいぐるみよりも小さいですがトイザらスにと大きめの熊のぬいぐるみ売ってますよ。

あと求めている熊ではないと思いますがガチな迫力ある熊ならスポーツショップのゼビオの出入り口にいます。

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

ありがとうございます✨
    ゼビオの前のすごいリアルなやつですよね😂

• 5時間前
はじめてのママリ

まだあるかどうかわからないんですが、エアポートウォークのゲームセンターにでかい熊のぬいぐるみの前に座って揺れる乗り物があります

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

ありがとうございます✨

• 5時間前
mei

コストコ店内は基本的に撮影禁止ですが、今はロッツォならいました。

• ママリ素人🔰

ママリ素人🔰

ありがとうございます✨
    撮れる場所なかったらコストコでデカくま買おうかと思ってたのですがもうロッツォしかいないんですね🥲

• 5時間前
たー

たくさんかあるか分かりませんが月曜にコストコ中部国際空港店はカートにでかいクマを乗せてる方見ました☺️

ma

一宮のaceっていう借りれるスタジオに大きなクマがあったと思います。
今はないかもしれないので問い合わせてみてください😭
素敵なスタジオです!

• ma

ma

今少しみてたら小さなクマに備品が変わってるかもしれません😭😭😭

• 2時間前