※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

あのパートとかのシフトで苦手な人とか嫌いな人がいるからその人と被ら…

あのパートとかのシフトで苦手な人とか嫌いな人がいるからその人と被らないシフトにお願いしてもらった方とかいますか?

コメント

ママリ

かぶらないようにしてもらってます😁
その人自体トラブルメーカーでみんなかぶりたくないって希望だしてるみたいで笑

まぁ結局その人はシフト削られてるらしいですけど笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭なんて上の人にいいましたか?まだ4ヶ月なんですがパートのおばちゃんで最初は良かったんですが、最近当たりも強くて文句しかいってこずで辞めるか出勤減らしてその人被らない日に、シフト入れてもらって来年から違う仕事も探す予定なんですが、、なんて言おうか悩んでます。。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

もうそのまま思っている事を言ったらいいと思います!!
    きっと他にも思っている人いるはずですよ💦

私は他の人もその人嫌いなんだ!と思ったら安心?して、ちょっと、ふっきれましたよ

• 23分前