妊娠・出産 妊娠していたら4週目の週なのですが、今週末から1ヶ月程海外へ行く予定… 妊娠していたら4週目の週なのですが、今週末から1ヶ月程海外へ行く予定しております。 これまで妊娠した際は、だいたい初受診は5〜6週に行っておりました。しかし、今回は5週目入る前に海外へ行く予定なので、海外行く前(4週目、今ぐらい)に一度産婦人科へ行った方がいいのか、それとも海外から帰って来てから(1ヶ月後、だいたい9週辺り)でも大丈夫か。。 同じような経験した方、アドバイスやお話聞かせていただけませんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠9週目 夫 海 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じような経験は無いのですが、 子宮外妊娠だったら大変なので私なら海外へ行く前に一度受診すると思います😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント