なぁ
私は迷ったら病院行くと決めてました!!結果、妊婦検診以外での受診は一回でしたが💦
すぐ不安になるタイプなので毎日モヤモヤするし、何もなかったら安心してマタニティライフ過ごせるので☺︎
なぁ
私は迷ったら病院行くと決めてました!!結果、妊婦検診以外での受診は一回でしたが💦
すぐ不安になるタイプなので毎日モヤモヤするし、何もなかったら安心してマタニティライフ過ごせるので☺︎
「初マタ」に関する質問
妊娠5ヶ月の初マタです✨ 昨日ディズニーに行ってきました。 寝不足&少し無理はしてしまい昨日からお腹の張りと痛みが止まりません😣(痛みは生理痛くらいギューッとする感じ) これは危険信号⚠️なのでしょうか💦 とりあえず…
1ヶ月の光熱費を教えて頂きたいです🥺 こんにちは!初マタ、初同棲で生計を立てている最中なのですが、ネットで調べてもバラバラで💦 皆さんの1ヶ月の光熱費教えて頂けたら嬉しいです😭 食費が特に知りたくて💦よろしくお願い…
35w初マタです。 今日、赤ちゃんの服を水通しする予定だったんですが、何だか雲も多く、太陽が出てくる時もあるんですが、微妙な天気です… 天気予報は晴れ曇りという感じみたいです…。 明日の方が晴れ予報になってるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント