家族・旦那 年末年始に母方の祖父母宅に毎年行きます。県をまたいで行くのですが我… 年末年始に母方の祖父母宅に毎年行きます。 県をまたいで行くのですが我が家の車に同乗する両親が一銭も払わないのって普通ですか? 運転手は旦那です。 毎年当たり前のように乗せてって~と言ってくる母にイライラしますが心狭いですか? ちなみに普段実家から支援は全くと言っていいほどしてもらっていません。 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 1 旦那 車 年末年始 両親 ママリ🐶(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント てんまま 家族間、親戚間でガソリン代や運転手代とかでお金のやりとりしたことないです! 普通だと思います(^^) 「ありがとう」ってお礼の言葉がないならモヤっとしますね…! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント