※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

ご主人が喘息もちだけどAGA治療してるよ!って方はいらっしゃいますか?🤔…

ご主人が喘息もちだけどAGA治療してるよ!って方はいらっしゃいますか?🤔

自分の薄毛が気になりだしてから、主人の頭皮も気になり始め(笑)一緒に治療してみないか誘ってみようと思ったのですが、喘息だとミノキシジルが使えないというサイトを見かけて、でもそう書かれているサイトのほうが少なくて、実際に喘息だけど治療されている方がいたらお話聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

喘息の告知したけど医師から飲み薬処方してもらえましたよ😳

塗るタイプも飲み薬も、いったん医師から自分に合った量を処方してもらい、あとは価格が安いところで購入、、、とかされてる方も多いです🙇

ただ、喘息の種類や程度にもよるので、最初は医師にかかったほうが良いと思います💪ちなみに、AGA治療中は男女問わず妊活は禁忌です。