はじめてのママリ🔰
喘息の告知したけど医師から飲み薬処方してもらえましたよ😳
塗るタイプも飲み薬も、いったん医師から自分に合った量を処方してもらい、あとは価格が安いところで購入、、、とかされてる方も多いです🙇
ただ、喘息の種類や程度にもよるので、最初は医師にかかったほうが良いと思います💪ちなみに、AGA治療中は男女問わず妊活は禁忌です。
はじめてのママリ🔰
喘息の告知したけど医師から飲み薬処方してもらえましたよ😳
塗るタイプも飲み薬も、いったん医師から自分に合った量を処方してもらい、あとは価格が安いところで購入、、、とかされてる方も多いです🙇
ただ、喘息の種類や程度にもよるので、最初は医師にかかったほうが良いと思います💪ちなみに、AGA治療中は男女問わず妊活は禁忌です。
「主人」に関する質問
ママがインフルエンザになったけど 家族は感染しなかった方いますか? 日曜日から私が熱が続き、今のところ 主人も子どもも元気です。 今から高熱が出るのかと思うと かわいそうで…💦
冬休み、幼稚園の預りを使うか悩んでいます。 5歳と3歳の幼稚園児と生後2ヶ月の子がいます。 実家も義実家も遠方で仲のいいママ友もいないので冬休みに入ると年末の帰省まで私ひとりで3人の子をみないといけません。 働…
年少クラス保育園のママさん 最近の行事の際、仲良いグループとか、タメ口で喋ってる人たちが急に増えてて焦りました😭😭 私は0歳児クラスから通わせてるのですが、タメ口で喋れる人いません、、、笑 主人に相談したら、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント