コメント

退会ユーザー
喘息の告知したけど医師から飲み薬処方してもらえましたよ😳
塗るタイプも飲み薬も、いったん医師から自分に合った量を処方してもらい、あとは価格が安いところで購入、、、とかされてる方も多いです🙇
ただ、喘息の種類や程度にもよるので、最初は医師にかかったほうが良いと思います💪ちなみに、AGA治療中は男女問わず妊活は禁忌です。
退会ユーザー
喘息の告知したけど医師から飲み薬処方してもらえましたよ😳
塗るタイプも飲み薬も、いったん医師から自分に合った量を処方してもらい、あとは価格が安いところで購入、、、とかされてる方も多いです🙇
ただ、喘息の種類や程度にもよるので、最初は医師にかかったほうが良いと思います💪ちなみに、AGA治療中は男女問わず妊活は禁忌です。
「主人」に関する質問
地方住まいです。 小学校まで500メートルなのですが、我が家は学校より北側の年配の方が多く住む昔ながらの町内に住んでいます。(主人の地元の為)南側の子育て世代のお家がたくさんある住宅街とは真逆にあります。 その…
義祖父の傘寿祝いの食事会について、行くか迷っています… というのも、最近2歳の娘がご飯中1人できちんと座り機嫌よく食べているなと思っていたら急に「ママ抱っこ」とぐずり始め私の膝の上で食べるようになってしまいま…
神奈川県で子育てしている方に質問です。 現在東北の田舎に住んでいます。 主人が転職を考えており職場は相模原市です。 私は引っ越したら子供達が小学生になるくらい までは扶養内パートをしようと考えています。 転職先…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
飲めるんですね!!主人は薄毛が目立ってきても治療も出来ず諦めるしかないのか…と悲しくなっていたので良かったです🤣👏🏻
オンラインでもいいかな?と思っていましたが、最初は病院に行ってみます!ありがとうございます!