はじめてのママリ🔰
8ヶ月前後だったと思います🤔
りんりん
うちも8ヶ月頃でした!
パンパースやムーニーマンは少し大きめなので、メリーズ等のLサイズで試してみました💡
はじめてのママリ🔰
8ヶ月前後だったと思います🤔
りんりん
うちも8ヶ月頃でした!
パンパースやムーニーマンは少し大きめなので、メリーズ等のLサイズで試してみました💡
「オムツ」に関する質問
3歳半の男の子を育てています。 今日幼稚園から、【〇〇くんお家で落ち着きがなかったりしますか?】と指摘をいただきました。 言葉やオムツの外れ等他に気になることは無いのですが 集中力が続かない点がADHDの可能性と…
生後2ヶ月10日ほどです👶 オムツのサイズについてご相談させてください。 今パンパースのはじめての肌へのいちばんを使用しています。 特に今まで困ったことはなかったのですが、ただいま6.1キロで太ももにオムツの跡が着…
3月にお兄ちゃんの結婚式があって、ベビちゃんはその時生後6ヶ月になってるんですが、オムツとかミルクとか離乳食など必要だと思うんですけど、どんなバックで行くのが正解でしょうか? やっぱり荷物が多いから、リュッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント