コメント
はじめてのママリ🔰
私も今妊娠中(臨月)ですが、ほうじ茶好きで毎日飲んでますよ。
食前食後とか一切気にした事ないです!
カフェイン量的に、妊婦は1日1リットルまでなら問題ないとの事でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
私も今妊娠中(臨月)ですが、ほうじ茶好きで毎日飲んでますよ。
食前食後とか一切気にした事ないです!
カフェイン量的に、妊婦は1日1リットルまでなら問題ないとの事でしたよ😊
「胎児」に関する質問
私(未婚1才2ヵ月双子育児中 認知◯養育費◯) 子供の父親(実家住み 正社員 30代前半)とは交際同棲婚約して妊娠が発覚して、彼が「無職、借金あり」と言う事実が発覚し、胎児認知してもらい生まれてから養育費の公正証…
低身長妊婦の方! 私は身長147センチです。 30週胎児は1600g。 今日の検診で ママは小さいけど赤ちゃんはどれも平均以上だね、予定日あたりには3000g超えるね。 と、先生に言われました。 大きすぎて下から産めないこ…
体外受精 移植を控えています。 妊娠をしたら生ハムやうなぎ、レバーは控えた方がいいと思うのですが、 移植前に食べる分には問題ないですよね…?!🙇♂️ (妊娠できた場合でも胎児には影響ないですよね??) 教えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころりん
お返事ありがとうございます(´・ ・`)!!
ほうじ茶は
まだ沢山飲んでもいいと言うのは分かっていたのですが
食前食後30〜1時間は避けて下さいってかいてたので
は!!ってなって焦ってました…笑
大丈夫ですよね…!!
ほうじ茶、美味しいですよね(*´ω`*)