コメント
ママリ
確認して入れてるはずなので、余程の事がない限り入れ間違ってることはないとは思います。
が、そう言われたところで、絶対に間違ってないって言う確証がないから不安になりますよね💦
Google調べですが、間違えて膣に入れてしまっても溶けて吸収されるので特に問題はないそうですよ☺️
効果は不十分な可能性もあるみたいですが😅
ママリ
確認して入れてるはずなので、余程の事がない限り入れ間違ってることはないとは思います。
が、そう言われたところで、絶対に間違ってないって言う確証がないから不安になりますよね💦
Google調べですが、間違えて膣に入れてしまっても溶けて吸収されるので特に問題はないそうですよ☺️
効果は不十分な可能性もあるみたいですが😅
「うなり」に関する質問
いまだから言えるヒヤッとした こと教えてください。 私は体調悪いなかぼーっと考え事してて 病院に子供と ベビーカーで歩いてたら 段差に気づかずベビーカーごと ひっくり返りそうなりました。 回避できましたが ヒヤッ…
1歳の子が凶暴で心底悩んでいます😭同じだった方いませんか…?その後どうなりましたか? 具体的には、 ・気に入らないことがあると物を投げる ・気に入らないと叩く、握る(つねる)、噛む ・威嚇する ・怒りっぽい と…
ご飯作ったあとにウインナーとチーズが一緒に食べたかったと泣きながらグズグズしてます。 私としては昼にウインナー食べてるので夜も食べるのはどうかと思い、今日はやめとこうと言ったのですが、いやだとずっとグズグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
少し寝て食欲もあり、少し元気になってるので、合ってたと思います😭😭