みなさんの意見お願いします😭昨日息子がインフルエンザAにかかりタミフ…
みなさんの意見お願いします😭
昨日息子がインフルエンザAにかかりタミフルをもらって今朝も飲ましました、熱は昨日は38度と高かったですが今は36.5度にまで下がり、今日は私の妊娠とは別の用で前から産婦人科に行く予定があり旦那に見ててもらうように頼んだところ仕事やから無理って言われました
結局やむを得なく息子を連れて産婦人科にいくことになりましたが隔離部屋などを用意してくれるということで凄く助かっていますが、そんな旦那どうだと思いますか?😭
それと、昨日インフルエンザだと言われてばっかの息子をいくら熱が下がったとはいえ連れ出すのは息子にとってやはりしんどいですよね?😭
シングルマザーさんとかはどんな時でもそうやってるよ!なんて挙句の果て言われました、本当なきそうです
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
りい
旦那さんは在宅でしょうか?
それなら病院の間くらいは家で見ててほしいですよね。
会社に行くとしても、仕事あって無理だとしても言い方がいかがなものかと思いました💦
隔離部屋とはいえど、妊婦さんとかもいる産婦人科にインフルの子を連れて行くっていうのはかなりリスクありますし、お子さんにとってもしんどいと思います🥺
病院は延期はできない内容なんですかね。
コメント