コメント
アイス
うちの子も手術経験あります。
風邪引かせられない気持ちわかります!
手洗い、うがいはもちろんのこと、ホットミルクに蜂蜜入れて飲ませたり、アロマとかをスプレーさせた(マスクを嫌がるため)少し湿らせたマスクをさせるなどしてました。
無事手術終わりますように。
アイス
うちの子も手術経験あります。
風邪引かせられない気持ちわかります!
手洗い、うがいはもちろんのこと、ホットミルクに蜂蜜入れて飲ませたり、アロマとかをスプレーさせた(マスクを嫌がるため)少し湿らせたマスクをさせるなどしてました。
無事手術終わりますように。
「子育て・グッズ」に関する質問
パパがインフルになりました。 私も夫も子供もワクチンは打っていません。 家族崩壊するのが怖すぎて怯えてます… なるべく感染しないようにするにはどうしたらいいとおもいますか?なかなか部屋の隔離とかも難しいのかな…
みなさん、育児していてどの月齢の頃が1番しんどかったですか?? 月齢と理由を聞かせて下さい! うちはまもなく3ヶ月ですが、夜間授乳も3時間おきに戻ってしまい寝不足(昼間なんて2時間おきの時も、、) 昼間寝てくれず…
上の子が3~4歳で出産した方で 赤ちゃん生まれるのを安定期以降に伝えた方は どのくらいで伝えましたか?🙌 ※早く伝えないことへの批判不要🙅♀️ また赤ちゃん生まれる時は3歳10ヶ月の娘に ギリギリまで伝えないのは心の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪引かせられなくて、冬休み終わってからも手術まで休む予定なので、なんだかピリピリしちゃってます、そういうときに限って風邪引きますし💦
マスクさせて登園させました!
ホットミルクに蜂蜜やったことないので試してみます!☺️
ありがとうございます🙏🏻