コメント

はじめてのママリ🔰
滑り台、バランスストーン、窓になにか貼って反対側の壁などに貼りに行く、階段昇り降り、ぬいぐるみかくれんぼ
とかしてます!
はじめてのママリ🔰
滑り台、バランスストーン、窓になにか貼って反対側の壁などに貼りに行く、階段昇り降り、ぬいぐるみかくれんぼ
とかしてます!
「おもちゃ」に関する質問
3歳(女の子)ともう少しで一歳になる子どもがいます。 1歳の子(男の子)がもう少しで誕生日なのでプレゼント検討してるのですが、もれなく下の子に何かプレゼントやおもちゃを買うと上の子に取られ、使われてしまいま…
生後10か月の女の子です!! ベビーゲート内で子どもをお世話している方 何か良い方法があれば教えてください🥲 生まれた時からよく動く子で発達段階も平均より早めに成長し、今は1人で数歩歩きます。移動手段はほとんど…
友達の子が癇癪起こしたり我儘言ったりするの見ると いーーってなる?ぞわぞわ?ソワソワ?します。笑 これ私だけですか?? 例で言うと、最近では友人の子(2歳)がうちの子と遊んでて前触れもなく急に「ぼくの!」って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ高度な遊びですね😳
うちの子ちょっと発達ゆっくりめで、まだどれもできなさそうです😂
階段昇り降りくらいです💦
対象年齢まだ少し先ですが滑り台付きのジャングルジムあるので開けちゃおうかなと思います!
バランスストーンよさそうですよね✨
教えていただきありがとうございます😊