子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子が家で体を動かして遊べるおもちゃや方法について教えてください。体力がついてきたのですが、外出が難しいです。バランスボードは早いでしょうか。 1歳4ヶ月の子が家で体を動かして遊べるおもちゃや方法教えてください! 体力がついてきたんですが、なかなか外出たくさんできなくて💦 なんとか家で体力使わせたいです! バランスボードはまだ早いですよね? みなさんどうやって体力削ってますか?😂 最終更新:2024年12月19日 お気に入り おもちゃ 外出 体 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 滑り台、バランスストーン、窓になにか貼って反対側の壁などに貼りに行く、階段昇り降り、ぬいぐるみかくれんぼ とかしてます! 12月18日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ高度な遊びですね😳 うちの子ちょっと発達ゆっくりめで、まだどれもできなさそうです😂 階段昇り降りくらいです💦 対象年齢まだ少し先ですが滑り台付きのジャングルジムあるので開けちゃおうかなと思います! バランスストーンよさそうですよね✨ 教えていただきありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ高度な遊びですね😳
うちの子ちょっと発達ゆっくりめで、まだどれもできなさそうです😂
階段昇り降りくらいです💦
対象年齢まだ少し先ですが滑り台付きのジャングルジムあるので開けちゃおうかなと思います!
バランスストーンよさそうですよね✨
教えていただきありがとうございます😊