子育て・グッズ 息子の頭にニキビのようなものができており、心配しています。以前小児科で消えるなら問題ないと言われましたが、4,5個できることが多く不安です。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。 息子の頭にニキビのようなものができてます🥺 よく洗えてないのでしょうか? 以前小児科に行ったついでに先生に話したら、消えるなら問題ないと言われたのですが…一気に4,5個できることが多くて心配です💦 同じことがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 小児科 ニキビ 先生 息子 初めてのままり(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママり 水イボが頭にできたとかではないですか?😣💦 12月18日 初めてのままり 水イボって頭に出来るんですか🫢? 2,3日経つと消えるんですけど、水イボも勝手に消えますか? 12月18日 はじめてのママり 分からないです😣頭皮は聞いたことないです💦 水イボだとそんなに早く治らないのと思うので違いそうですね😣💭 12月18日 初めてのままり そうですよね💦 やっぱり一度病院で診てもらったほうが良さそうですね🥺 ありがとうございました! 12月18日 はじめてのママり 皮膚科とかの方が詳しそうですよね😣💦 はやく良くなりますように💭 12月18日 初めてのままり ありがとうございます🥺♡ 皮膚科行ってみます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
水イボって頭に出来るんですか🫢?
2,3日経つと消えるんですけど、水イボも勝手に消えますか?
はじめてのママり
分からないです😣頭皮は聞いたことないです💦
水イボだとそんなに早く治らないのと思うので違いそうですね😣💭
初めてのままり
そうですよね💦
やっぱり一度病院で診てもらったほうが良さそうですね🥺
ありがとうございました!
はじめてのママり
皮膚科とかの方が詳しそうですよね😣💦
はやく良くなりますように💭
初めてのままり
ありがとうございます🥺♡
皮膚科行ってみます!