コメント

はじめてのママリ🔰
消毒のこと考えてなくて💦
その頃は
家に置いておく用のやつに
缶ミルク、使い捨て哺乳瓶、紙コップ、使い捨てストロー、使い捨てスプーンを2週間分
持ち運び用には
缶ミルク3日分、紙コップ、使い捨てストロー、使い捨てスプーンを必要な数入れてました!
はじめてのママリ🔰
消毒のこと考えてなくて💦
その頃は
家に置いておく用のやつに
缶ミルク、使い捨て哺乳瓶、紙コップ、使い捨てストロー、使い捨てスプーンを2週間分
持ち運び用には
缶ミルク3日分、紙コップ、使い捨てストロー、使い捨てスプーンを必要な数入れてました!
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月です。 全然泣かないんですけど いつ泣くんですか?😅 泣かないって心配なんですけど😅 日中も夜中も泣かないしました 夜は時間帯関係なく7時間ぐらいねます😅😅
生後5ヶ月の双子の赤ちゃんがいます 双子の弟の方が産まれた時の採血で貧血があると言われ、貧血の薬を飲んでいました! 1ヶ月検診でも処方され、あとはかかりつけの先生と話してくださいとの事でした。 しばらくして、生…
生後3ヶ月です。夜寝る時、おくるみに巻いて寝ていますが、そろそろ卒業なのかなと考えています。 そこで皆さんにお伺いしたいのですが、 おくるみは生後何ヶ月で辞めましたか? 辞めたあとはなにかつかってましたか? 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使い捨て哺乳瓶いいですね!
ごめんなさい、教えてほしいのですが使い捨てスプーンは何のためでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
缶ミルクに直接ストロー差し込むのは危ないかな?と思い
紙コップにミルクを移してストロー刺して飲めたらいいけど
もし無理だった場合は
紙コップからスプーンで口に入れてあげようかなと思ってました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
まだ3ヶ月でストローのみとか出来ないので、もう少し経ったら用意しようと思います!ありがとうございます!