子育て・グッズ 学校休んだけどすっかり元気!なとき、どう過ごしていますか🤣?今朝、嘔吐… 学校休んだけどすっかり元気!なとき、どう過ごしていますか🤣? 今朝、嘔吐ありで休みました。 朝一で受診、坐薬をもらい帰宅後すぐ入れて、今すっかり元気です🤣 ひまー!学校行けば良かったー!と嘆いているのですが、 体調悪くて休んだんだからゲームとかYouTubeは違うかな…とも思うのですが、こういう時はどう過ごしていますか? 厳しすぎますかね?? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 学校 ゲーム 体 はじめてのママリ🔰 コメント 御園彰子 とりあえずある程度勉強させて、YouTubeも見させたりしてます。 12月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! YouTubeやゲームばかりにならないように、勉強も頑張ってもらおうと思います🥹✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
YouTubeやゲームばかりにならないように、勉強も頑張ってもらおうと思います🥹✨