家族・旦那 結婚記念日に主人がプレゼントを用意してくれるそうです。皆さんは何を希望しますか?Apple Watchはどう思いますか?専業主婦として必要でしょうか? 結婚記念日に主人がプレゼントを買ってくれるみたいです! みなさんならなにを買ってもらいますか? Apple Watchってどうですか〜?専業主婦だけど、必要なのか?? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り プレゼント 専業主婦 主人 ママリ コメント 新米ママ んー 私なら Apple Watchは 選ばないかなー。 専業主婦ならいつでも スマホ触れるし 😌 12月18日 ママリ 主人がApple Watch勧めてきたけど、私も必要かな?と笑笑 あれば便利だろうけど〜お金出してまでいらないかなーと💦 12月18日 新米ママ LINE来ても 返信するには 結局 携帯を出さないといけないのでねー😅 あと 腕に何もない生活に慣れてしまったので もう 腕時計は無理!🤣 12月18日 ママリ ですよね💦オシャレだろうし便利なんだろうけど💦 バリバリ仕事してたりとかなら必要そうですよね^ - ^ Apple Watchはやめときます笑 12月18日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
主人がApple Watch勧めてきたけど、私も必要かな?と笑笑
あれば便利だろうけど〜お金出してまでいらないかなーと💦
新米ママ
LINE来ても 返信するには
結局 携帯を出さないといけないのでねー😅
あと 腕に何もない生活に慣れてしまったので もう 腕時計は無理!🤣
ママリ
ですよね💦オシャレだろうし便利なんだろうけど💦
バリバリ仕事してたりとかなら必要そうですよね^ - ^
Apple Watchはやめときます笑