はじめてのママリ🔰
西松屋の服は、素材見ないとすぐに毛玉になりますよね💦
綿100の服は、西松屋でと長持ちすることが多いかなと思います😊
ちゅん
そういうのを繰り返し
結局ユニクロ一択にたどり着きました…笑
ユニクロベビー服素晴らしいです。
りっちゃんまま💚🧸
西松屋はすぐに毛玉🧶になりますよね😅ユニクロ、プティマインのプティプラ、GUが安価で助かってます😮💨
はじめてのママリ🔰
西松屋の服は、素材見ないとすぐに毛玉になりますよね💦
綿100の服は、西松屋でと長持ちすることが多いかなと思います😊
ちゅん
そういうのを繰り返し
結局ユニクロ一択にたどり着きました…笑
ユニクロベビー服素晴らしいです。
りっちゃんまま💚🧸
西松屋はすぐに毛玉🧶になりますよね😅ユニクロ、プティマインのプティプラ、GUが安価で助かってます😮💨
「西松屋」に関する質問
3.4月生まれだったら、 何サイズの何を買えばよかったよ!などありますか? 大きめサイズを買っておればいいよとも聞きます。 ロンパース 0-12ヶ月 タイツ 0-12ヶ月 こちらだけ可愛いものを見つけたので買いまし…
しょうもない愚痴になるんですが… 義母や祖父母から服を買うたびに 赤ちゃんの服なんてあっという間にきれなくなるんだからーと言われてプチストレスです😭 うち、上の子も現在下の子も2ヶ月で7キロで割と大きめベビーで…
お子さんのダウンどこで買ってますか?? 小3の息子のアウターを 毎年帰省した時に義両親が翌年用のを買ってくれます。 毎年プティマインのダウンジャケットだったのですが130までしかないので、140を今年はどこのお店…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント