yoshi◎
産後2日目には抱きかかえちゃいましたd( ̄  ̄)
傷口がピキピキって感じがして痛かったです(-_-)でも…お見舞いに来てくれたら我が子可愛さについ痛いの分かってても抱っこしちゃいますよ笑
モンチッチ
11キロの息子を4日目くらいで抱っこしました✨
久しぶりに抱っこしたら重たいって思いました💦
とくに痛みはなかったです✨
ゆー
7日目からです。退院してからは抱っこしてました。11.5キロくらいでした(o_o)
yoshi◎
産後2日目には抱きかかえちゃいましたd( ̄  ̄)
傷口がピキピキって感じがして痛かったです(-_-)でも…お見舞いに来てくれたら我が子可愛さについ痛いの分かってても抱っこしちゃいますよ笑
モンチッチ
11キロの息子を4日目くらいで抱っこしました✨
久しぶりに抱っこしたら重たいって思いました💦
とくに痛みはなかったです✨
ゆー
7日目からです。退院してからは抱っこしてました。11.5キロくらいでした(o_o)
「帝王切開」に関する質問
34歳はもう妊活スタート時から不妊治療すべき年齢だと思いますか?一人目は31歳で自然妊娠半年以内ですが、出産時帝王切開、周期長めのバラバラです。一人目から排卵ものんびり遅めです。妊活は事情があり先月から開始な…
厚木市で産院悩んでます。 並木産婦人科が良かったけど、院長がちょっとのことで帝王切開に誘導すると聞いてもやってます。 厚木産婦人科もアクセスいいけど駐車場は8台分しかない🌀 塩塚はみんなでご飯を食べるのがなんか…
帝王切開で出産されて、入院先がリクライニング、手すりなしのベッドだった方いますか? なんとかなりましたか? 前回はリクライニングはありの病院でなんとかかんとか過ごせましたが、次検討している病院が探したら3箇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント