コメント

たぬき
ボーコレン飲めますし、ちゃんと婦人科で抗生剤出してもらって治した方が良いですよ🥲💦
悪化して4.5週まで抗生剤飲む羽目になるなら今飲んで治しておいた方が赤ちゃんにも全く影響しないですし🙆🏻♀️
たぬき
ボーコレン飲めますし、ちゃんと婦人科で抗生剤出してもらって治した方が良いですよ🥲💦
悪化して4.5週まで抗生剤飲む羽目になるなら今飲んで治しておいた方が赤ちゃんにも全く影響しないですし🙆🏻♀️
「妊活」に関する質問
人工授精14日目、高温期13日目、生理予定日前日! 今まで出た症状で妊娠しているかソワソワします、、 ・恥骨や尾てい骨の痛み ・足の付け根の痛み ・下半身重だるさや下痢する時のような痛み ・乳首痛と胸の外側や下側…
妊娠初期症状で眠気やイライラってありましたか?🕊️ 昨日からものすごい眠気とイライラがあり、高温期10日目にフライングして陰性。なんか真っ白だけど見えるような気がして幻みてます(笑) 生理前にもないから期待し…
不妊治療経験ある方に質問です。 保険会社に体外受精を受けたらお金が貰えるか質問したら 🏢「体外受精は対象外です」 👩「出ると聞いたのですが…」 🏢「手術名はわかりますか?」 👩「採卵術です」 🏢「採卵術は対象です」 …
妊活人気の質問ランキング
ぷりん
返信ありがとうございます。明日病院行って来ようと思います。