妊活 現在妊活中なのですが、タイミングとったあとに膀胱炎になってしまいま… 現在妊活中なのですが、タイミングとったあとに膀胱炎になってしまいました。急性ではないので激しい痛みではないですが、常に残尿感がある・頻尿・排尿し終わった時に若干の痛みがあります。次の生理が来るか来ないかで妊娠が決まるんですが、この時期は市販のボーコレンを飲んでも大丈夫でしょうか?今日は生理初日から数えてD19です。 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 生理 妊娠 夫 妊活 ぷりん(2歳2ヶ月) コメント たぬき ボーコレン飲めますし、ちゃんと婦人科で抗生剤出してもらって治した方が良いですよ🥲💦 悪化して4.5週まで抗生剤飲む羽目になるなら今飲んで治しておいた方が赤ちゃんにも全く影響しないですし🙆🏻♀️ 12月18日 ぷりん 返信ありがとうございます。明日病院行って来ようと思います。 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
返信ありがとうございます。明日病院行って来ようと思います。