コメント
maimai
見られるの恥ずかしいですよね🫣
産後の悪露確認もなんかシュールな光景だよなって思ってました笑
ただシートの色とかで確認してるので基本的には付けたままの方が良いです。
相手もお仕事だもんねって思うしかないと考えて、無になってました!
maimai
見られるの恥ずかしいですよね🫣
産後の悪露確認もなんかシュールな光景だよなって思ってました笑
ただシートの色とかで確認してるので基本的には付けたままの方が良いです。
相手もお仕事だもんねって思うしかないと考えて、無になってました!
「内診」に関する質問
オビドレル注射後排卵しなくて、その数日後に自然に排卵することはあるんでしょうか? オビドレル注射後6日ですがまだ高温期になりません。 昨日内診で排卵はしてると思うと言われました。 でも体温が上がってない話を…
妊娠31週で低置胎盤気味?と言われました… 子宮頸管の長さは20w〜23wあたりで測っていたのですが その時胎盤のことは何も言われず、、 今日の健診で子宮頸管を測るときに言われました。 子宮口から胎盤までの距離は2セン…
内診ぐりぐりしてほしいと頼んだらしてくれるんでしょうか??😭 明後日妊婦健診があるのですが、早く産みたくて仕方ありません🥺 上の子の時は40w5dで、それまでに内診ぐりぐりは一切無し。 刺激してもらってから陣痛に繋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陰部見られるよりおりものシート見られる方が恥ずかしくなってきてます笑笑
なるほどです🥺
外しはしないけど内診前にトイレ行って新しいシートに替えてたりしたので、それもあまり良くないですね!
無になります😑😑ありがとうございます!!✨