コメント

maimai
見られるの恥ずかしいですよね🫣
産後の悪露確認もなんかシュールな光景だよなって思ってました笑
ただシートの色とかで確認してるので基本的には付けたままの方が良いです。
相手もお仕事だもんねって思うしかないと考えて、無になってました!
maimai
見られるの恥ずかしいですよね🫣
産後の悪露確認もなんかシュールな光景だよなって思ってました笑
ただシートの色とかで確認してるので基本的には付けたままの方が良いです。
相手もお仕事だもんねって思うしかないと考えて、無になってました!
「内診」に関する質問
稽留流産経験したことある方に質問です。 悲しいことを思い出させるような質問で申し訳ないですが 私は今回の妊娠は9wで稽留流産でした。 7週で初診。 心拍も110、胎芽は9mmで順調と言われていて、 悪阻もあり何も症状…
今日陣痛がきて1度入院したのですが、陣痛が遠いてしまい帰宅しました。 内診したせいか出血がしばらく続いています ドバっという感じではないのでこのまま放置で大丈夫なのでしょうか?
22歳初マタです! 予定日まで後3日で今日の内診のあとにおしるしがきました!お腹の張りも強く、頻繁になってきていよいよかな?と言う感じなのですが皆さんおしるしからどれくらいで陣痛来ましたか( ; ; )ちなみに子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陰部見られるよりおりものシート見られる方が恥ずかしくなってきてます笑笑
なるほどです🥺
外しはしないけど内診前にトイレ行って新しいシートに替えてたりしたので、それもあまり良くないですね!
無になります😑😑ありがとうございます!!✨