※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの昇任祝いにプレゼントを考えていますが、遠慮されてしまいます。サプライズで渡すべきでしょうか、それとも一緒に選びに行くべきでしょうか。

何回か相談してるんですが、、旦那さんが昇任しました。最後の昇任だし、感謝の気持ちを込めて奮発してプレゼントしたんですが、旦那に言うと遠慮していらないと良います😹みなさんならサプライズであげますか?それとも欲しいもの一緒に選びに行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

昇進おめでとうございます✨

自分が選んでプレゼントするから
ネクタイ、財布、名刺入れなどを好きなブランドのものがあればそこの物であげます😌
一緒に選びに行って遠慮なく欲しいものを買う旦那さんなら一緒に買い物行って好きなの選んでもらいます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    ネクタイ、名刺入れ、いいですね✨
    プレゼントはサプライズであげますか?それとも何か欲しいものあるか探り入れますか?🤣

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりすみません💦
    ネクタイは好みの色や今欲しい色をバレない様に聞き出します!
    名刺入れなら今の物の使い心地を聞いてから買います😌
    私はサプライズするのが好きなのでサプライズにしちゃいます✨
    プレゼントあげた後はお家やお店で少し良いもの食べちゃいます🥰

• 12月19日