妊活 卵胞チェックの内診後出血があります。といっても茶おり程度がちょろっ… 卵胞チェックの内診後出血があります。 といっても茶おり程度がちょろっとですが… その先生はちょっと内診痛いなぁとは思いました💦 経験ある方いますか😢? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 1 内診 先生 茶おり 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ユナ 卵胞チェックの内診後に出血した事ないです😭 痛いの嫌ですね、、😭 12月18日 はじめてのママリ🔰 ないですか💦痛い先生と痛くない先生がいるんですよね💦 まだほんのり茶おりあるかな?くらいですが早く止まってほしいです😣 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないですか💦痛い先生と痛くない先生がいるんですよね💦
まだほんのり茶おりあるかな?くらいですが早く止まってほしいです😣