コメント
はじめてのママリ🔰
自分で書いてます☺️
条件を満たすよう時間を計算して書いてますよ😃
とくに深く突っ込まれることもなく、そのまま受理されました。
確定申告のコピーは初回申請のときだけ必要でした。
はじめてのママリ🔰
自分で書いてます☺️
条件を満たすよう時間を計算して書いてますよ😃
とくに深く突っ込まれることもなく、そのまま受理されました。
確定申告のコピーは初回申請のときだけ必要でした。
「自営業」に関する質問
アルファードの購入について質問です😄 今の車が古くなってきたので アルファードのzグレードを検討しています。 夫婦で経営する自営業で、社用車となるため 経費で払い、残クレ?設定予定と旦那から聞きました。 私は…
現在旦那が自営業で国保に入っています(私、娘も) 来年から社保に加入することになるかもしれません。 今は国保の非課税世帯&年金免除になっています。 社保になると、非課税世帯からも抜け、年金も払うことになると思…
ちゃんと貯金してるけど、 旦那にすら隠してる人いますか?😂 昔から母に、お父さんはお金があると知ったら 勝手に車を買ってくるような人だったの だから、家族でも隠してなさい と言われたのを鵜呑みにして、 結婚して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初回だけなんですね。
9月から始めたので48万以下ですが確定申告しておいたほうが良いですかね?
e-Taxで申請したらデータでコピーできる感じですか?😵
はじめてのママリ🔰
確定申告はしておかないといけないと思いますが、要は事業の実態があることを証明する書類が必要なので、もしかしたら開業届のコピーとかでも大丈夫だったかもしれません。
わたしは初回申請の頃は紙で確定申告してたのでそれを普通にコピーして持って行ったのですが、たぶん紙で提出しないといけないと思うのでe-Taxの場合は印刷して持って行く感じがよいのかなと…役所によるかもしれません。