コメント
はじめてのママリ🔰
自分で書いてます☺️
条件を満たすよう時間を計算して書いてますよ😃
とくに深く突っ込まれることもなく、そのまま受理されました。
確定申告のコピーは初回申請のときだけ必要でした。
はじめてのママリ🔰
自分で書いてます☺️
条件を満たすよう時間を計算して書いてますよ😃
とくに深く突っ込まれることもなく、そのまま受理されました。
確定申告のコピーは初回申請のときだけ必要でした。
「自営業」に関する質問
どうしても1人で処理できないので聞いて欲しいです。 義姉は自分中心に世界が回っていると思っており、育児をしている人を見下した発言や態度をします。 4月から義実家経営の事業に復帰予定でしたが、 義姉がいずれ社長…
自分の過去に自信がない方。 子どもに過去を聞かれた時、どう説明していますか? 私は大学を出たのにちゃんと就職せず、フリーターだったことが恥ずかしい過去です。 今は主婦をしながら自営業の夫の仕事をサポートしてい…
ご主人が仕事のためトラック(中くらいの大きさ、2トンくらい)を買い、ガソリンも自費、車検は年1回、故障すれば修理代、20万近くの出費などの方いませんか? 自営業なので、昇給もボーナスもなく、出費が多く不安です。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初回だけなんですね。
9月から始めたので48万以下ですが確定申告しておいたほうが良いですかね?
e-Taxで申請したらデータでコピーできる感じですか?😵
はじめてのママリ🔰
確定申告はしておかないといけないと思いますが、要は事業の実態があることを証明する書類が必要なので、もしかしたら開業届のコピーとかでも大丈夫だったかもしれません。
わたしは初回申請の頃は紙で確定申告してたのでそれを普通にコピーして持って行ったのですが、たぶん紙で提出しないといけないと思うのでe-Taxの場合は印刷して持って行く感じがよいのかなと…役所によるかもしれません。