はじめてのママリ🔰
うちは徒歩3分のところなので、家出るのギリギリです(笑)早く行っても早く始まるわけではないので🐱
はじめてのママリ🔰
早めには動くけど、8:45集合なら8:30には着くように目指すって感じです。
もちろん駐車場から入り口までの距離だとか、駐車場の停めやすさとかによってはもう少し早めたりはしますけど、、、
ステラ☆
保育園ではないですが、幼稚園です。
私も心配性なので、早めに出て、先日フェスティバルに園で参加したのですが、45分前に到着したら、すでに4組来ていました。
集合時間より、皆早めに着いたので、10分早く皆会場に行きました。
運動会も、皆早く揃ったので、開会式を早めにスタートしたりと、皆時間前には到着しています😉
ママリ
私も早めの出発です💦
いつも運動会など1番か2番目に着きます😂
うちは少し園から遠いので早めに出てるっていうのもありますが、園から近い方は時間ぴったりとかに来ますね😊
遅刻しても、最初は園長の挨拶だったりするから、子供が出るまでに着けば良いやって考えか、下の子とかいて想定外に時間かかっちゃったとかかなって思ってます💦
とんぷく
ギリギリ派です😂
8:45集合なら8:40に着きたいと思ってます🥹
ままり
遅刻は根性でしないようにしてますがギリギリです😂
元々ギリギリタイプじゃなかったのですが、子供ができてから思うようにいかなかったり、子供にかかりっきりで自分の準備が進まずギリギリになりがちです。本当は早めにしたいです😭
はじめてのママリ🔰
30分前は早いなーって思います。10-15分前にいきますね。
ミッフィ
5分〜10分前に着くように行ってます😊30分はめちゃめちゃ早いですね😲
コメント