コメント

。
私んとこもそんな感じだったので、今2歳ですがほぼベビーフードです😊
。
私んとこもそんな感じだったので、今2歳ですがほぼベビーフードです😊
「1歳」に関する質問
バイバイやパチパチなど、大人の真似をするようになるのはいつ頃ですか? 今月で1歳になりますが、全く興味がなさそうです。 基本ひとりで集中して遊んでいるし、私に興味なさそうに感じてしまいます。 まだ気にしなくて…
【もうすぐ1歳、お昼寝が1回になった後のお出かけ】 今月から慣らし保育始まりました。 今まで朝寝1時間、昼寝1時間半程してました。 午前中寝なかったみたいでお昼食べたらすぐ寝ました。 もうすぐ1時間半程経過します。…
ゼラチン試さないといけないんですが、市販だと何で試せますか?💦 ベビーフード系のゼリーとかにはゼラチン入ってなくて💦 早生まれだから、1歳なったばかりなのに1歳クラスだからとあれこれ言われて私も辛いし子どももか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!安心します🫶ベビーフードのハンバーグなど固形のものも食べますよね??