子育て・グッズ 離乳食拒否今まで9割ベビーフードで離乳食をすすめてきましたが1歳にな… 離乳食拒否 今まで9割ベビーフードで離乳食をすすめてきましたが 1歳になった際にあった栄養相談で 「どんどん大人のご飯取り分けて」といわれたので そこから取り分けたり、手作りの離乳食を作ったりするようにしたところ 口を開けない、口から出す等食べないようになってしまいました。 ベビーフードなら食べるのですが、何が原因なんでしょう。 ベビーフードに戻してもいいのかな。。 共感、アドバイスあればお願いします。 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 1歳 栄養 拒否 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私んとこもそんな感じだったので、今2歳ですがほぼベビーフードです😊 12月18日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!!安心します🫶ベビーフードのハンバーグなど固形のものも食べますよね?? 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!安心します🫶ベビーフードのハンバーグなど固形のものも食べますよね??