サプリ・健康 インフルエンザ 家族感染家族内でインフルエンザにかかった方1人目が発… インフルエンザ 家族感染 家族内でインフルエンザにかかった方 1人目が発症してどれくらいで次の人が 発症しましたか?💦 上の子がインフルになり、 下の子に移らないかヒヤヒヤしています😭 最終更新:1時間前 お気に入り 家族 上の子 おみん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント くろねこ🐈⬛ うちはA型は私と長男次男の同時発症、6日後に長女が発症しました。 その二カ月後にB型にもなりましたが、長男が発症してから5日後に長女が発症しました。 2時間前 くろねこ🐈⬛ B型の時は私と次男うつってません! 2時間前 おみん 6日後発症💦潜伏期間結構ありますね😢しばらく気が抜けないです… 2時間前 くろねこ🐈⬛ 私も1週間以上経ってようやくあーうつらなかった!と安心しました😭 1時間前 おみん なかなか仕事を休めないのでこのまま発症しないでほしいです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🐈⬛
B型の時は私と次男うつってません!
おみん
6日後発症💦潜伏期間結構ありますね😢しばらく気が抜けないです…
くろねこ🐈⬛
私も1週間以上経ってようやくあーうつらなかった!と安心しました😭
おみん
なかなか仕事を休めないのでこのまま発症しないでほしいです😭