コメント
ねこっこ
はじめまして。
私も高温期までの移行が遅く、さらに同じくらい短かったです。
低温期が長く、生理周期はだいたい40日で長いと50日くらいかかりました。
高温期もガタガタでよく分からないくらい。
プラノバールとクロミッドという薬を飲んでました。
それでも今二児の母です。
妊活、終わりが見えなくてツラいですよね。
私の経験が少しでも心の支えになれたら良いなと思います。
ねこっこ
はじめまして。
私も高温期までの移行が遅く、さらに同じくらい短かったです。
低温期が長く、生理周期はだいたい40日で長いと50日くらいかかりました。
高温期もガタガタでよく分からないくらい。
プラノバールとクロミッドという薬を飲んでました。
それでも今二児の母です。
妊活、終わりが見えなくてツラいですよね。
私の経験が少しでも心の支えになれたら良いなと思います。
「高温期」に関する質問
エクオールサプリについて 妊活中エクオールのサプリ飲まれていた方いますか? 女性ホルモン少ない感じがしてて今週期エクオール始めてみました。 妊娠の可能性がある方は飲まないでと見たのですが、排卵確認後の高温期に…
17日生理予定で、ここ1週間以上37度超えてて、直近3日間は37.4〜37.7くらいです 体調的には高温期の感じで、だるさはあるにしても風邪とか体調不良とは思えません。 気持ち悪さや吐き気はあります。 PMSですかね、、 昨…
917に初めてhcg注射をしました。 36〜40時間で排卵するということと、排卵痛やおりものの状態から9/9を排卵日と判断し、排卵から体温が上がるには2、3日の時差が出ることもあると見かけたので、最初に体温が低いことは気…
妊活人気の質問ランキング
あや
回答ありがとうございます😊
もう2人のお母さんとのこと!
おめでとうございます。
私も2人欲しいなぁ〜と思っているので
とても心強いです!✨
お薬もデュファストンだけではないんですね、勉強になります。
今まで生理周期も一定で生理痛もなく、基礎体温を測るまでは自分のホルモンバランスが乱れているなんて思いませんでした。
基礎体温計って見たら、生理周期が25〜30ですが低温期が長く高温期が短かったです。。
私も全周期まではもっと高温期がガタガタでした😢
不安な高温期ですが、ねこっこさんの回答を見て元気が出ました。ありがとうございます☺️
私も妊娠して、ここでどなたかの参考に回答出来るように頑張ります✨