産婦人科・小児科 4歳の子供が、夜中2時頃から発熱し出して(熱は測っていません💦)、今はだ… 4歳の子供が、夜中2時頃から発熱し出して(熱は測っていません💦)、今はだいぶ落ち着いているようなのですが、保育園休んだほうがいいですよね、、 保育園でインフルエンザが流行っているので、多分それです。 すぐにでも受診したいですが、受診するのは24時間過ぎてからの、明日の朝がいいでしょうか? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 1 保育園 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント 🐻🐢🐰 発熱から12時間経過していたらいいと聞きました!なので今日の午後受診の方が質問者さんのお仕事的にもいいかもしれません😌 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そのようですね!午後受診したいと思います🙇♀️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そのようですね!午後受診したいと思います🙇♀️