コメント
はじめてのママリ🔰
発熱から12時間経っていたら大丈夫だったと思うので、私なら水曜日の午後に受診して検査をします!
早くよくなりますように。
ハッピーターン
高熱になり、しんどいですよね😭
私も水曜の午後に受診します☺️
寒いので暖かくして行ってきてください☺️
お大事にしてくださいね☺️
-
みい
ありがとうございます♪
受診してきます🙆- 5時間前
はじめてのママリ🔰
発熱から12時間経っていたら大丈夫だったと思うので、私なら水曜日の午後に受診して検査をします!
早くよくなりますように。
ハッピーターン
高熱になり、しんどいですよね😭
私も水曜の午後に受診します☺️
寒いので暖かくして行ってきてください☺️
お大事にしてくださいね☺️
みい
ありがとうございます♪
受診してきます🙆
「病院」に関する質問
明日友達と会います。ゆっくり会うのは子供が生まれた以来なので、かれこれ2年以上ぶり。 ですが、看護師の友達が勤めている病院でコロナが流行っている、と。 友達は「私かからんから大丈夫!」って言うんですけど、友…
みなさんなら今日もタイミング取るか教えてください🙇♀️ 14日病院で卵胞19mmでした。 14日、16日とタイミング取ったんですが 今日も取ったほうがいいですか? 排卵検査薬14日の夜強陽性でした。 それ最後になくなったの…
タイミングについて質問です🙇♀️ 11月末から旦那が🐍をよくする薬と漢方飲み始めて今月末でとりあえず飲み切ります そして私はとゆーと来年から病院を変えて旦那と2人で通院することに🏥 1月頭に排卵予定ですがえっちはする…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!
明日水曜日午後で予約を取ってみようと思います!