ファッション・コスメ 黒のローファーを探しています この画像の靴、どう思いますかね?普段使… 黒のローファーを探しています この画像の靴、どう思いますかね?? 普段使いもできて、ワンピースなどのお出かけ着にも合いシンプルで、歩きやすく履きやすいものを探しています ローファーてあんまり買ったことなくよくわからないのですが、高校生の制服の靴みたいにならないかなと心配です。笑 コメントお願いします 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 靴 服 ワンピース みきみき(4歳7ヶ月) コメント ママリ 素材が安物っぽく感じます💦 ローファーだと、ダイアナとかどうですか?? エナメルの画像に似たもの持ってますが、履きやすいです!! ダイアナの中のウェルフィットっていうやつが履きやすいですよ!! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント