コメント
はじめてのママリ
それは旦那さんがいけないです。お義母さんにどうやって育てられたんですかね…
旦那がいなかったら自分と子どもの分考えるのなんて簡単なので、ほとんど作ってません!
結局納豆ご飯にされるなら最初から作らなくていいですよ🥹
はじめてのママリ
それは旦那さんがいけないです。お義母さんにどうやって育てられたんですかね…
旦那がいなかったら自分と子どもの分考えるのなんて簡単なので、ほとんど作ってません!
結局納豆ご飯にされるなら最初から作らなくていいですよ🥹
「ご飯」に関する質問
パパがいない日のレトルトや惣菜以外で手抜きご飯教えてください!🥺 うちは納豆ご飯、しらすご飯、エビピラフ(炊飯器に入れるだけ)、カプレーゼ(切るだけだから)、そぼろ丼(包丁を使わないから)が定番です😂 こういった類…
どちらのほうが2歳児に負担になると思いますか? ①8:30~18:00迄保育園に預ける (帰り道は車で40分かけて帰る) ★帰宅は19時過ぎになる、そこから夕飯、お風呂とバタバタしそうではある (ご飯を食べるのにすごく時間…
夫と数日前から喧嘩してます 喧嘩の原因は私が気が利かないからだそうです。 たまたま夫が帰り遅い日があって。 夫がお風呂入ってる間にご飯温めなかったことが発端で。笑 謝りましたがだめでした。 けんかになると毎回無…
家事・料理人気の質問ランキング
なーこ
ほんとどんな育て方だったのかって子供産まれてからつくづく思います😭
確かに自分と子供だけなら楽ですよね😊
一日9食考えているから疲れるんですよね😅