コメント

はじめてのママリ
それは旦那さんがいけないです。お義母さんにどうやって育てられたんですかね…
旦那がいなかったら自分と子どもの分考えるのなんて簡単なので、ほとんど作ってません!
結局納豆ご飯にされるなら最初から作らなくていいですよ🥹
はじめてのママリ
それは旦那さんがいけないです。お義母さんにどうやって育てられたんですかね…
旦那がいなかったら自分と子どもの分考えるのなんて簡単なので、ほとんど作ってません!
結局納豆ご飯にされるなら最初から作らなくていいですよ🥹
「ご飯」に関する質問
夜間救急について質問です 木曜日から嘔吐があり食事がほとんど取れていません 木曜日にも病院受診していますがその時は整腸剤を貰いました 1日1回嘔吐がありましたが 流石に3日目はやばいと思い朝から病院受診 朝から点…
16時半前、子供らが外で遊びたいと言います。 これから洗濯畳んでお風呂洗ってご飯作ってお風呂入れてしなきゃいけない。 6歳は大丈夫だけど3歳は見守り必要だし。 ワンオペ辛い。 どこも連れて行けないの辛い。
子育てしてると、何がしんどいとかつらいとかって具体的にあるわけじゃないときでも、漠然とした不安?か何かに急に襲われて泣けてくるときってないですか? あ、今日主人帰り遅いから晩ご飯ひとりだし子どものお風呂も…
家事・料理人気の質問ランキング
なーこ
ほんとどんな育て方だったのかって子供産まれてからつくづく思います😭
確かに自分と子供だけなら楽ですよね😊
一日9食考えているから疲れるんですよね😅