※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大人になってからの女子会で下ネタが盛り上がることについて、他の人はどう思っているか知りたいです。

不快に思われたらすいません。
同じような方いますか?
興味本位の質問です🙇‍♀️

学生の時はそんなでもなかったのに大人になってから女子会すると下ネタで毎回盛り上がります笑
マンネリ防止にどうしてるかとか、どれくらいの頻度かとか、女子会メンバーは10年以上の付き合いで事前報告も事後報告も何でもオープンに話す間柄です笑
みんな結婚して大人になったなあと思いつつもこんなので盛り上がるのはまだまだ中身が幼いのかなあと思ったり…

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

女性って30代以降になっても性欲は
増していく傾向にあるので本能的な
部分で考えると普通のことだと思います😂

はじめてのママリ🔰

むしろ大人になってからこそそういうオープンな話が盛り上がるものです(笑)
むしろ中のいい友達だからこそ職場の人間に言えないような情報交換ができると思ってます!!!
幼いと言うよりそれだけ自分の悩みとかを曝け出せる程大人になってるのかと思います💪