※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんが休みの前日の夜だけ夜の営みをしている専業主婦の方が、今後の不安を感じています。夜の営みのタイミングについて相談したいです。

夜の営みについて。旦那さんが働いていて、自分は専業主婦もしくは育休中の方、夜の営みはいつしますか?(妊活目的ではなく、コミュニケーションとしてです)私の旦那は自分が休みの日の前日の夜しかしません。次の日予定とかあると微妙な感じです。ちなみに子供は1歳で、夜泣きとかはないです。来年から私も働いて、落ち着いたら2人目考えてるのにこんな感じで大丈夫なのか、、?と今から不安です。

コメント

うちも似た様な月例でそんな感じです!
でも週に1回もしてない気がします!
興味薄くなっちゃっていつしたか思い出せないです🤣

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦ありがとうございます😊

• 12月19日
きなこ

同じ悩み好きでびっくりしてます‼️私も数日前同じ質問をしました!

旦那が働いていて、専業主婦です!
土日休みなので土日のどっちかしか
しなくなりました😭
そうすると土日寝落ちしてしまったり
子供がグズグズしてたりすると
出来なくなるのでそうなったら
週一どころじゃないな。と寂しくなりました😭欲とかではなく、コミニケーションとして大事ですよね😭

仕事して帰宅してからは
すごい疲れていて誘えないし
とても難しい悩みです。。

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦コミニュケーション大事ですよね、、お互いに異性としてみられなくなってきた気が、笑

仕事してからだと言いづらいですよねー

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

だいたい週2〜3くらいです🤔
次の日の出勤は関係なくしてます🤔
したい時にするって感じです☺️

• ママリ

ママリ

えー、いいですね!羨ましいです😂うちの旦那はできないなら1人でもやらないタイプなので、性欲あんまり強くないんですかね🤣

• 12月19日
ママリ

そうなんですね💦ありがとうございます😊