コメント
ママリ
私が行く病院は咳とかで受診して薬もらっても、その後発熱があればまた来てくださいと帰されます!ですので、もう一度同じ病院でもいいかな?とは思います。
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月の子が咳だけで病院行ったあとに熱出てからまた違う病院行ったらRSウイルスで薬替えてもらったら良くなりました。
聴診器でよく聴いてくださり助かりました。
上の子は熱が出て体調悪いと嘔吐するので今回RSウイルスがうつったと思いますがひどい咳でやはり吐いたので、大変でなければまた違う病院いくのもいいと思います☺️
-
ゆきち
発熱してから別の病院にいくのもひとつの手ですもんね!
今回だされた薬が正直効いていない気がして心配で...💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も子供を受診させた次の日に謎の高熱と嘔吐などが悪化したので同じ病院に行ったことありますが、昨日もいろいろ調べたけどわからないからなぁ〜、みたいなこと言われて別の病院言ったら「多分これは突発だと思うからもうちょっと様子みて。発疹出ると思うよ。」と言われそれだけで安心しました。実際に突発でした。
- 2時間前
ゆきち
肺炎の場合レントゲンじゃないと診断できないのではと思いまして💦
前回いった病院だとレントゲンがない小児科だったので同じことを言われて終わるだけになるのではと心配で...💦