はじめてのママリ🔰
私も初産で無痛でしたが未知すぎて死ぬほど緊張しました笑笑
流れ的には
前日入院して子宮口開く処置
その日は処置のみ生理痛弱くらいの痛みで就寝
当日、朝から促進剤→破水→子宮口6cm無痛処置→ご飯食べる→出産
って感じです🤣
無痛処置後のご飯はあまり食べない方が良いかもです!私は出産直後無痛麻酔のせいで気持ち悪くなり吐いちゃいました💦
無痛処置も🦐の形になるのが大変なくらいで怖かったですが痛みはなかったです!!
はじめてのママリ🔰
私も初産で無痛でしたが未知すぎて死ぬほど緊張しました笑笑
流れ的には
前日入院して子宮口開く処置
その日は処置のみ生理痛弱くらいの痛みで就寝
当日、朝から促進剤→破水→子宮口6cm無痛処置→ご飯食べる→出産
って感じです🤣
無痛処置後のご飯はあまり食べない方が良いかもです!私は出産直後無痛麻酔のせいで気持ち悪くなり吐いちゃいました💦
無痛処置も🦐の形になるのが大変なくらいで怖かったですが痛みはなかったです!!
「妊娠32週目」に関する質問
現在妊娠8ヶ月の妊婦で、年明けの集まりに参加するかどうかを悩んでいます。年明けは32週になります。 私側の親族の集まりで、20人弱が集まります。 旦那から今回の帰省は、やめたほうがいいんじゃないかと言われました……
高位破水して10日経ちますが陣痛まだきません 明日で32週です。先生が延ばせるとこまで頑張ろうと言ってくれてどうにか34週までお腹で、育ってほしいのですが 高位破水して3週間までのばせるか不安です のばせた方います…
妊娠糖尿病になりかけ?の32週妊婦です。 先日血糖値コントールと6分食指導のため入院しました。 入院中の血糖値は安定しており、食後2時間後150の時もあれば120以下のときもありました。(インスリンは食前に打っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント