雑談・つぶやき き、きょう晩御飯吐かずに食べれた…!気持ち悪いのは抜けてないけど、今… き、きょう晩御飯吐かずに食べれた…! 気持ち悪いのは抜けてないけど、 今日はまだ一度も吐いてない!! これなら来週からの会社復帰は大丈夫かな…! わー!ギリギリ! 明日もまた良くなってるといいなー! 早くつわり終われー! 赤ちゃんがんばってー!! 最終更新:2017年5月6日 お気に入り つわり 赤ちゃん 夫 会社 復帰 ぷんぷん(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント さゆ きりん、さんも赤ちゃんも頑張ってください♪ヽ(´▽`)/ 私もかなりつわり酷かったですが、12週から楽になりましたよ! 5月6日 ぷんぷん ありがとうございます(*˙o˙*)! 今週の土曜に12週に突入します! 赤ちゃんがんばって〜😣!! はやくつわりから解放されたいですー! 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷんぷん
ありがとうございます(*˙o˙*)!
今週の土曜に12週に突入します!
赤ちゃんがんばって〜😣!!
はやくつわりから解放されたいですー!