コメント

ママリ
うんちを漏らすんじゃなくて、うんちが拭けていないだけじゃないでしょうか?
うちもたまにあります😂
こればかりは、上手く拭けるまで練習なので…
家でも1人でトイレ行くので、ウンチ出たら呼んでねってお願いして、ウンチの時は一緒に拭く練習してます!
ママリ
うんちを漏らすんじゃなくて、うんちが拭けていないだけじゃないでしょうか?
うちもたまにあります😂
こればかりは、上手く拭けるまで練習なので…
家でも1人でトイレ行くので、ウンチ出たら呼んでねってお願いして、ウンチの時は一緒に拭く練習してます!
「4歳」に関する質問
今日26歳のお誕生日😇 旦那が単身赴任で帰ってきても月1、1泊したらまた戻るって感じで帰ってこれないときもあります。なのでフルワンオペ 今日朝起きたら4歳の娘からお手紙のプレゼントが🥺 ママおたんじょうびおめでと…
いじめトラブルて慰謝料請求することについて、客観的な意見をお聞きしたいです。 また同じように請求されたことのある方いらっしゃいますでしょうか? 先日加害者からとある被害を受けました。 子どもだけでなく私も直…
今日お誕生日で歳を取りました😇 26歳フルワンオペ(旦那は単身赴任月1帰ってこれるか帰ってこれないか帰ってきても1泊) 今年度5歳2歳になる子どもたちがいます! 上の子も10月で5歳早いなぁ 今4歳の娘から、朝起きたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園で、うんちしたらノートに書いてくださるのですが記入がないので漏らしてるんじゃないかと思ってます