N
水疱瘡のウイルスなので、水疱瘡にかかったことのない方はうつる可能性があります👀
じゅくじゅくと汁が出てたりするうちは感染力が強いですが乾いてるうちはそこまで強くないと思います😊
ただ接触感染の予防はしておいた方がいいです!
あとは清潔にして軟膏塗ってガーゼで覆うとかですかね💡
お大事になさってください😭
N
水疱瘡のウイルスなので、水疱瘡にかかったことのない方はうつる可能性があります👀
じゅくじゅくと汁が出てたりするうちは感染力が強いですが乾いてるうちはそこまで強くないと思います😊
ただ接触感染の予防はしておいた方がいいです!
あとは清潔にして軟膏塗ってガーゼで覆うとかですかね💡
お大事になさってください😭
「体」に関する質問
3歳の娘のイヤイヤ癇癪に疲弊する毎日でしたが、昨日ついにキレてしまって娘を思いっきり叩いてしまいました。それでプツッと糸がきれてしまったみたいに何も気力がなくなって娘に興味がない離れたいという気持ちになっ…
妊婦健診◯週間後ぐらいにきてね と言われると思いますが 1週間ほどズレて行ってもいいのでしょうか?😥 予約制度ではなく、 行ける日に行く感じです 大雨でズレて昨日行こうと思っていたのですが 一日中吐き気がひどい日…
現在4ヶ月です。 眠る時についてなんですが、うちの子は眠る時に体を丸まらせて?横に体を捻りながら丸くなって正面戻って、また横に捻りながら丸まるような形になって...と何回かして寝ます。 同じような方いますか? う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント