ママリン
お子さんから先生に伝えて欲しいことや困っていること等無いか確認して、あれば先生にお話したりしてます。
ゆんた
うちの子も発表苦手なので、それについて家庭でどうしたらいいかとかも聞いてますよ😃その際学校ではこのようにして発表促していますとか色々教えてくれてます。
勉強面も問題ないですが、ノートの取り方がどうやればよりよくなるかとか…授業態度だったりも聞いてます。
ママリン
お子さんから先生に伝えて欲しいことや困っていること等無いか確認して、あれば先生にお話したりしてます。
ゆんた
うちの子も発表苦手なので、それについて家庭でどうしたらいいかとかも聞いてますよ😃その際学校ではこのようにして発表促していますとか色々教えてくれてます。
勉強面も問題ないですが、ノートの取り方がどうやればよりよくなるかとか…授業態度だったりも聞いてます。
「先生」に関する質問
昨日、子供が学校の町探検で近所のスーパーに行きました。 よく買い物に行くところなので、私も主人と覗きに行ってみました👀 先生にバレてしまったのですが、、、変な親だと思われましたかね?💧 子供は手を振って喜んでく…
仕事と保育園行事について。 みなさんならどうしますか?💦 明日、地域の年長の子たちが集まって町内のイベント?に出席します。 それがあるのは私知っていて、前もって配られたお知らせにも「保護者の方も自由観覧できま…
学校に登校しているか確認の電話は迷惑ですよね..? みてねのGPSがまた不具合で朝の登校途中で止まっています。 今月2回目ですがもう2年生だし、さすがにいるだろうと1年生の頃から確認の電話はしたことないです。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント