子供が生まれた時は二重の線がありましたが、今は一重になっています。一瞬だけ二重になる子は二重にならないと言われましたが、基本一重から二重になった例はありますか。
子供の二重について!
生まれた時
眠い時とかうっすら目を開ける時はくっきり二重の
線が入っていて、目を開けると一重になるかんじで、
8ヶ月になった今はそれすらもなくなってしまいました。
もうここまできて一重だと一重確定なのでしょうか?
一瞬しか二重にならない子は二重にはならないよと言われたのですが、
同じように一瞬だけ二重になることがあって基本一重だったけど一歳過ぎてから二重になったとかそういう人いますか??
もちろんどちらでも可愛いのですが
私が一重で苦労したので
できれば二重になればなぁと思ってます!
批判とかはやめていただきたいです。。
気分害した方がいたらごめんなさい。
そういう方はスルーしていただいて大丈夫です!
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
1度でも二重になった子は将来狭い広いはありますが二重になると言われましたよー😳
生まれた時、眠たい時、体調不良の時とか…
2人とも生まれてすぐ2重
上の子はムチムチだったのでおもーい一重になりましたがムチ期すぎた2歳半からくっきり二重です!未だに浮腫んでる時とか一重になるときありますが…
下の子は起きてすぐと眠たい時にたまーになります。通常はガッツリ一重ですがいずれは二重になるかなーって思ってます😂
遅い子で20歳から急に二重になる子も稀にいるみたいです😅
どちらでも可愛いんですけどね♡

はじめてのママリ🔰
うちの娘まだ謎なんですが(笑)赤ちゃんのときはずーっと一重できていて、2歳過ぎてからちょいちょい二重になります🤔1週間ずーっとぱっちり二重だったのに一重に戻ったり、かと思えばその日の昼にはまた二重になったりしています😂二重になれ〜と私も思っていますが‥まぁ一重だったらプチ整形やってあげようと思ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
2歳まで一瞬も二重にならなかったですか?😳
- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
ならなかったですよ〜!めっちゃ一重でした!私にそっくりで(笑)最近なぜ二重なのか本当に謎です😂
でもまるっと1週間二重でも結局一重になるときがくるので、やっぱり一重なのかなーっても思ってます😅- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
多分ですけど1週間も二重になったなら絶対99.9パー最終的に二重になると思います😳てかなります!😳二重になる筋肉はあるってことですもんね😳✨希望もてます🥺♡
- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
うーんそれが‥たぶんないと思います(笑)うち親2人とも一重なんです🤣そして私にそっくりなので😇主人が二重ならあ、主人に似たんだ!って希望持てるのですが💦なのでなぜ突然二重になってるのか本当に謎なんです😂
- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
え!なんでですかね😳でも二重って隔世遺伝もあるから
ご両親一重でも二重になる可能性結構あるみたいです😳✨- 12月17日

🥨
新生児の頃、眠い時などに同じ感じの二重でした✨
うちは5.6ヶ月の時に二重になりましたが、ママリさんのお子さんもこの感じは絶対将来二重になると思います!!👍
-
はじめてのママリ🔰
二重になってた時って一瞬でしたか?何秒かなってたかんじでしたか?😳
希望もてます🥺✨- 12月17日
-
🥨
一瞬でした〜!目開けるとすぐ一重って感じです💡
私が奥二重、夫はほぼ一重、上の子も奥二重なので、えっこんなくっきり二重!?って嬉しくて頑張って二重の瞬間を写真撮りまくってました🤣- 12月17日

はじめてのママリ🔰
新生児の頃は二重だったり一重だったりで安定せず2ヶ月から完全一重→7ヶ月で完全二重になりました😂一歳すぎて二重になるのも結構聞く気がします😊
うちは旦那がぱっちり平行二重で私は奥二重ですが、娘はその中間って感じです😂
はじめてのママリ🔰
こんな感じで生まれた時は
目に力が入ってない時は二重線がくっきり入っていました。
目を開けると完全に一重で
いまは薄目になってもあまり二重になることは少なくなりました!8ヶ月で9キロなので大きめなのも原因か?と思ったりしてるのですが
こんな感じでも二重になる望みありますかね?🥺
はじめてのママリ🔰
ちなみに生まれてすぐ二重の時って目開けても二重でしたか?☺︎目開けた時に一瞬二重とかでしたか?
退会ユーザー
目開けたら一重です!
目開けてる瞬間だけ線が入るみたいな感じです!
退院する頃にはもう開けかけでもなにしても一重でした😉
その後は体調不良の時と眠たい時稀に二重の日が半日か1日あるみたいな感じでした🤔