※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

化粧が薄くなってしまうのは悩みです。働いている方はお昼に化粧直しをしていますか。特に口紅やチークについて教えてください。

朝ちゃんと化粧したつもりでも、日中鏡を見るとスッピン?ってくらい薄いです😭
口紅?チーク?でしょうか?働いてる方は、お昼に化粧直しされてますか?私はとりあえず口紅は塗り直すけど、それもまたすぐ取れてるっぽいです😵

コメント

ち

少し色味のあるシャドウ、チークなどを試してみてはいかがでしょうか?
ピンク系やオレンジ系、ラメなどもいいかもしれません☺️
メイクキープミストもおすすめです!!

また、プロに相談するのもいいと思います🥺
今は便利なネットでの診断も出来ますし、似合うメイク、色、パーソナルカラーなど調べるとまた変わるかもしれないですよ🧡

ち

メイクってやり方次第で無限大なので毎日変化を楽しんでみてもいいと思います☺️
周りの意見や、鏡で見た時の印象など大切にすると自分に合ったメイクが見つかるかもしれませんね🙂‍↕️🩷
頑張ってください🔥

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊今日はいつもと違う色味のチークをして、アイラインも引きました👀アイシャドウも色味大事ですね!
無料で相談できますもんね、デパートの化粧品売り場でオススメしてもらおうかなと思います❤