子育て・グッズ あたまに赤い斑点のようなものがところどころにあります。かゆがってる… あたまに赤い斑点のようなものがところどころにあります。かゆがってる様子はありませんがなにか気になってしまいました。。 これはなんでしょう? 病院は皮膚科、小児科どちらがよいでしょうか? 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 小児科 病院 斑点 mii (6歳, 8歳) コメント 陽向くん♡ 乳児湿疹かもしれません。 一応病院で聞いた方が良いと思います! 5月6日 mii 乳児湿疹は以前顔にできてステロイド系の塗り薬を貰いました。あたまは汗とかで口やてにつくとこわいなーと思いますが大丈夫でしょうか? 5月6日 陽向くん♡ ミトン赤ちゃん用の手袋すると良いと思います。 5月6日 mii なるほど!そうですね!!やってみます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
乳児湿疹は以前顔にできてステロイド系の塗り薬を貰いました。あたまは汗とかで口やてにつくとこわいなーと思いますが大丈夫でしょうか?
陽向くん♡
ミトン赤ちゃん用の手袋すると良いと思います。