コメント

まま一年生
乳がんはしこりだけじゃなくて、くぼんだり、つっぱる感じになるものもあります!乳がんか自宅で確認するために腕を上げる方法もあります。
両側とのことなので多分乳がんではなさそうですが、心配でしたら安心材料増やすために乳腺科受診してみて下さい!!
まま一年生
乳がんはしこりだけじゃなくて、くぼんだり、つっぱる感じになるものもあります!乳がんか自宅で確認するために腕を上げる方法もあります。
両側とのことなので多分乳がんではなさそうですが、心配でしたら安心材料増やすために乳腺科受診してみて下さい!!
「その他の疑問」に関する質問
小学校 参観日 今年の春から小学一年生になりました。 早速下旬に授業参観があるそうで、、、その後学級PTAがあるとのこと。 児童完全下校後に開催されるようですが、みなさん子どもたちは一人で家に帰らせて保護者だ…
無知なので教えてほしいです! お礼がいるのかどうかです。 ①私の母と父が娘のダンスの発表会に見に来てくれました。 チケット代5000円、交通費、父は仕事を休んで来てくれました。娘にブーケもプレゼントしてくれました…
この間支援センターの入り口で富国生命からくじ引きをぜひと引いてたらその流れでLINEで無料登録できる赤ちゃん&キッズクラブに入らないかと勧誘され、登録するとぬいぐるみ一つもらえるから次訪問すると言われそこまでは…
その他の疑問人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます🙇♀️
不安になり、次の日予約取れたので乳腺外来で触診とエコーしてもらい大丈夫でした!
皮が伸びたせいと普通にしぼんでなったやつと言われました!!
授乳2人頑張った勲章だから安心してと言われ心配しすぎて恥ずかしかったけどよかったです😅
まま一年生
良かったです!
不安を煽るような回答になってしまって申し訳なかったです、、、
私が過去に乳腺炎がひどくなった時に乳腺科で診てもらい、入念にエコーするから何かと思ったら授乳中は癌になりやすいと聞いたので、回答させていただきました、、、
そして、お二人の授乳お疲れ様でした😭🙇♀️
ちなみに、卒乳して何日後くらいから胸のサイズは安定?するのでしょうか、、、
早くブラを買いたいのですが、いつ買ったらいいのか分からずで😓
ま
お返事遅くなってしまいすみません🙇♀️
コメントくださり、行かないとって決意したのでありがとうございます☺️
年末年始の心配がなくなったので楽しく過ごせそうです笑
授乳中はなりやすいんですね!
でも授乳した人は癌率下がるとかも聞いたことあるし何がいいのかわからないですね😭
卒乳してそのまま私は戻らないままで数ヶ月たってます😭
本当小さくなってハリもなくげっそりした胸で悲しくて、、笑
一応、卒乳後2ヶ月ないぐらいで新しいブラは買いました!