コメント

まめこ
写真がないですが...でも何となく想像はできますが、首を自分で横にできてるなら大丈夫かと。たぶん、いちいち直してたらキリがないと思います(^^;;
うちも、夜うつ伏せで寝る事が増えました。ちょこちょこ目が覚めます(^^;;

ゆたん
写真つけ忘れてました💦
まめこ
写真がないですが...でも何となく想像はできますが、首を自分で横にできてるなら大丈夫かと。たぶん、いちいち直してたらキリがないと思います(^^;;
うちも、夜うつ伏せで寝る事が増えました。ちょこちょこ目が覚めます(^^;;
ゆたん
写真つけ忘れてました💦
「添い寝」に関する質問
素朴な疑問なんですけど、どうして添い寝でトントンでは寝ないのに抱っこひもでトントンすると秒で寝るんですか?!? 抱っこで安心しているからっていうのは分かるんですけど、それ以外の理由ありますか?😭😭😭
出産後旦那と寝る時間、起きる時間一緒ですか? 現在在宅勤務の夫だけ寝る時間が遅い、起きるのも遅いです。 2LDKで面積も狭く、キッチン、リビングの隣が寝室です。しかも寝室のエアコンが古くて調子が悪く子供が産ま…
義実家で寝過ごしてしまい、義母と気まずいです… 2週に一度義実家に行っています。 今日、午前中義実家でプール遊びをさせてもらいました。ご飯の後眠くて泣き出してしまい、入眠に1時間ほどかかりました。気づいたら添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
枕みたいなのはない方がいいと思いますよ!
ゆたん
大丈夫ですかね( ´ö` )
顔が下向き方向なので心配でして💦
タオルなんですがのけときます👍✨
ありがとうございます(o´罒`o)♡