コメント

まめこ
写真がないですが...でも何となく想像はできますが、首を自分で横にできてるなら大丈夫かと。たぶん、いちいち直してたらキリがないと思います(^^;;
うちも、夜うつ伏せで寝る事が増えました。ちょこちょこ目が覚めます(^^;;

ゆたん
写真つけ忘れてました💦
まめこ
写真がないですが...でも何となく想像はできますが、首を自分で横にできてるなら大丈夫かと。たぶん、いちいち直してたらキリがないと思います(^^;;
うちも、夜うつ伏せで寝る事が増えました。ちょこちょこ目が覚めます(^^;;
ゆたん
写真つけ忘れてました💦
「寝返り」に関する質問
生後8ヶ月の寝返りについてです。 夜寝た後にどこかのタイミングで寝返りを しているのか… 朝起きると、うつ伏せになっていることが 2度くらいありました💦 こちらも、夜寝ていて気づかず… まだ、窒息心配ですよね?😭
息子の発達について お世話になっております 1歳8ヶ月の息子についてです ・寝返り、ハイハイや歩き始めなど運動発達は順調に来ていた。 ・新生児期から寝るのが苦手、低月齢でも昼間は数時間起きてる事もあり、いまも外…
1歳半、おむつ替え逃げ惑うし暴れます、、、 上の娘はテレビ見てる間、机につかまり立ちさせてちょいちょいって替えさせてくれたので良かったのですが下の息子がとにかく大変で オムツ変えるよ〜というとニヤニヤしなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
枕みたいなのはない方がいいと思いますよ!
ゆたん
大丈夫ですかね( ´ö` )
顔が下向き方向なので心配でして💦
タオルなんですがのけときます👍✨
ありがとうございます(o´罒`o)♡