※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんちゃん
妊娠・出産

妊娠中に外食が多くて不安な方いますか?GW中も外食が続いて不安です。皆さんはどうでしたか?

妊娠中外食多かったよ〜って方いますか😣?
今GW中の付き合いとかで異常なぐらい外食して不安になりつつ外食してます、、、😰
皆さんはどうでしたか?

コメント

ぽにょ

子供生まれたらできん!と思ってめっちゃ行ってましたよ!😆
体重とか気をつけてればいいかと思います😊✨

子ども生まれたらなかなか外食できないと思って、結構してましたよ!

もえり

私も連休中ほぼ外食でしたよ😅
産まれたらなかなか出掛けられないしとか、食べに行けないしとか理由付けて、張り切って食べちゃいました(^ω^;)
それに伴い体重も。。💧やり過ぎました。

ソマリ

体重気にしつつ週3、4は外食してました。子供産まれるまでにっと思って!

ゆうたん

引っ越し前後に外食ばっかしてたら体重めっちゃ増えてました。
気を付けないとですね>_<

シェリーメイ🐻🎀

自分にとっても甘ちゃんで。。
食べたいものを食べたい時に
外食してました(笑)

ポテト

明後日から9ヶ月に入ります‼
先月まではだいぶ外食してました!Σ(×_×;)!
仕事もしていたので、平日のお昼は外食かパン屋サンで食べていました💦💦
GWは3回ほど食べ行きました 😭
体重管理注意されてるので、明後日の検診が怖いです😅

りん

私は重症妊娠悪阻だったので外食できる方が羨ましいですが(^_^;)
けど,外食しすぎたとだいたい濃いめの味付けだと思いますので妊娠高血圧とか妊娠糖尿病とか心配ではあると思いますので程々に(^_^;)

外食たくさんしてました!
出産前日もしばらく行けないだろうラーメン屋とか行ってました✨
外食好きだけど、産後はまだ二回くらいしか外食できてないから妊娠中にたくさん行っておいて良かったです😊

アイス

妊娠中自分の作る料理が食べられなくなり、中期から毎日外食でした😱

のんちゃん

皆さん回答ありがとうございました🙇‍♀️✨
返答がだいぶ遅くなりすみませんでした。

皆さんのおかげで少し体重気にしながら外食を楽しめました😊

中期に入り、急にお腹が出てきたり、体重もぐーんと太ってきたので気をつけようと思います😰

でも、最近ポコポコとやたらお腹の中で動いてくれるのでなんだか幸せです😙

ありがとうございました!