ファッション・コスメ 小3の子が黒のトレーナーに合わせるショーパンの色や靴下の色について教えてください。 小3の子が黒の大きめトレーナー着る際に、黒のレギンスに合わせるショーパンの色可愛いのなんだ思いますか? また、合わせる靴下の色も教えほしいです!! 最終更新:8時間前 お気に入り パン レギンス 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 蛍光色にしてソックスはNIKEの白とかにしますね!私なら😆 ストリート系好きです! 17時間前 はじめてのママリ🔰 やはりNIKEの白ですよね… 長めの方が良いのですか? 17時間前 はじめてのママリ🔰 スネくらいまでの長さでワンポイントロゴにしますね! レギンスの上から靴下履くのも流行ってますね〜 17時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!! ちなみにトレーナーがPUMAの場合NIKEの靴下避けますか? 避ける場合靴下どうさせれますか? 質問ばかりすみません😭 17時間前 はじめてのママリ🔰 合わせてプーマにしますかね! 無かったらノーブランドの黒のくるぶしソックスとかにします🙆♀️ 私自身あまりブランドがごちゃごちゃ混ざってるのが好きではないので統一します! 16時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😭 ありがとうございました! 9時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりNIKEの白ですよね…
長めの方が良いのですか?
はじめてのママリ🔰
スネくらいまでの長さでワンポイントロゴにしますね!
レギンスの上から靴下履くのも流行ってますね〜
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ちなみにトレーナーがPUMAの場合NIKEの靴下避けますか?
避ける場合靴下どうさせれますか?
質問ばかりすみません😭
はじめてのママリ🔰
合わせてプーマにしますかね!
無かったらノーブランドの黒のくるぶしソックスとかにします🙆♀️
私自身あまりブランドがごちゃごちゃ混ざってるのが好きではないので統一します!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
ありがとうございました!