コメント

もっさん
暖房つけてるとすぐ乾燥しますよね💦
キュレルのスプレー、本当にしっとりしますよ😊気がついた時にちょくちょくやってます!

まめ
スキンケアはなにをしてますか?
化粧水、乳液、クリームでワンセットですがやってますか?
安いものだと保湿もあまりできないので無意味、クリームやらない人が多いですが、クリームこそ大事です。
前まで私もクリームしてませんでしたが、化粧品を変えてクリームも付けるようにしたら乾燥知らずです☺️
-
ママリ
ありがとうございます!
導入美容液、乳液、化粧水、クリーム、アイクリームと一通りやってます😂もっと保湿力のあるものに変えないとだめなんですかね…- 12月17日
-
まめ
プチプラですか?
プチプラだと肌の中には入っていかないので表面に水をつけているような感じになるので、無意味では無いけど逆にコスパ悪いかなと思います💦- 12月17日
-
ママリ
全てデパコスです!スキンケア迷子です…
- 12月17日
-
まめ
わたしはノエビア使い始めてかなり変わりました!
今はノエビアのスペチアーレローションというのを使っていますが、ノエビア製品色々なものがあるので見てみてください♡
最初99シリーズ使っていて、そのあと505シリーズに変えて、今は化粧水兼乳液スペチアーレ、クリーム505です。
あと、クレンジングをしないと入っていかないと言われて、洗顔前にクレンジングマッサージクリーム、クレンジングローションも使っています。
良かったら使ってみてください🙇♀️- 12月18日
-
ママリ
詳しくありがとうございます!
調べてみます!- 12月19日
ママリ
ありがとうございます!
スキンケア後の顔にも使えますか?
もっさん
はい!化粧の上でも使えますのでどんな場面でも大丈夫かと!
手で馴染ませなくてもいいくらいです!
ママリ
ありがとうございます!
試してみます!