※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

旦那が衛生的でなく、湯船に入る際に不快な行動をするため、入浴を避けたいと感じています。水道代やガス代も気になり、結局シャワーで済ませることになりました。

よくパンツにウンコつけてる旦那。
湯船に浸かる時も掛け湯もせずに直入り。
そしてあろうことか湯船の中でお尻を洗う。
本当に旦那の後には入りたくないんです。
今日は旦那が早くから仮眠してたので今のうちとお風呂溜めてて、あと少しで入ろうって時に起きてきて、、
汗で寒いからお風呂入るからと言い出し、結局先に入られました。もちろん掛け湯もせず今頃ケツを湯船で洗ってます。
水道代も高いしガスも高いし溜め直しは無理なので今日もシャワーです。
はぁ。。

コメント

ミッフィ

キモ過ぎますね😵衛生観念どうなってるんでしょうか?やめてっていってもするんですか?

• N

N

流石に湯船の中でお尻洗ってるのを指摘されるのは恥ずかしいのか、やめてと言ってもあーハイハイって流されます💧

• 12月17日
  • ミッフィ

ミッフィ

相当やばい人ですね😱

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

えーっ😱なぜ湯船の中で?!
入ってる時に毎回、やめてね!って言いに行きます…😱

• N

N

意味がわかりませんよね。
    で、そのお湯で顔洗ってます笑

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、きったないけど今頃ケツを湯船で洗ってますで笑ってしまいましたw

• N

N

笑っていただけて私も少し気持ちが楽になります🤣
    いろいろ浮いててキモかったです😩

• 12月17日
ママリ

絶対嫌です💦
気持ち悪すぎます😰

私は入る時に、体も頭も全部洗ってからじゃないとお風呂の湯船に浸かられるのが嫌なので、それが出来ないならお湯は溜めませんし溜めさせません!
守れないなら最後に入らせてお湯を抜いて流してもらいます。

キツく言っても聞きませんか?
それか洗うまで見張るか笑